工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

德州职业技术学院召开校内经营场所专项监督动员部署会

作者:  审核:   复核: 点击:[]

为认真落实上级关于党风廉政建设和反腐败工作要求,严肃查处师生身边的教育不正之风和腐败问题,切实提高师生群众对正风肃纪反腐的满意度,推动全面从严治党向纵深发展5月10日下午,校内经营场所专项监督动员部署会在润德楼602会议室。相关部门单位负责人及专项监督工作组成员参加会议,纪委书记卢长宾出席会议并讲话。

会上,纪委副书记许金良传达《德州职业技术学院关于开展校内经营场所专项监督实施方案》,就校内经营场所专项监督工作进行了安排部署。

卢长宾明确专项监督工作组的主要职责,就进一步发挥校内经营场所专项监督工作组作用提出三点要求:一要提高认识,充分认识此次专项监督动员部署会的重要意义。卢长宾强调,校内经营场所专项监督既是从党中央到各级党委对党内政治监督的要求,是堵塞学校管理漏洞、规范管理程序、严查侵害学校利益和师生切身利益的“蝇贪蚁腐”,是落实巡视巡察整改要求和年初制定的工作计划,也是我校第四届党代会以后未来五年的一项重要工作。二要集中力量,扎实开展专项监督工作。校内各经营场所及相关部门单位要立即行动起来,针对学校食品生产、教学安全进行未查先改、边查边改,立查立改,以高度的责任心和使命感推动校内经营场所专项监督工作落实。三要严明纪律,切实推动校内经营场所专项监督工作开展。纪律是开展好工作的重要保证,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,恪守组织纪律、保密纪律和生活纪律。

会议最后,学校财务处冀康建处长针对水电费缴费不规范等问题提出相关要求;纪委副书记许金良就严格落实校领导的指示要求讲了有关落实意见。

撰稿:杨玉港

初审:赵  

审核:许金良

复审:卢长宾

关闭