工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

中共德州职业技术学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

作者:  审核:   复核: 点击:[]

2024年4月30日,中国共产党德州职业技术学院第四次党员代表大会举行。

大会的主要任务是:全面回顾学校第三次党员代表大会以来的工作,谋划未来五年全校高质量发展的新蓝图,听取和审议中共德州职业技术学院委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生中共德州职业技术学院第四届委员会和纪律检查委员会,提振全校上下奋发有为的精气神,保持真抓实干的好状态,推动学校各项事业全面进步、铸就辉煌。

下午,中共德州职业技术学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议在润德楼六楼会议室召开。许金良同志主持会议,新当选的纪委委员参加会议。

会议讨论通过了中共德州职业技术学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法,选举产生了第四届纪委书记、副书记。卢长宾当选纪委书记,许金良当选副书记。

卢长宾代表新一届纪委发表讲话,强调新一届纪委委员要充分认识到党的自我革命永远在路上,反腐败斗争形势依然严峻,并提出三点要求:一是要始终旗帜鲜明讲政治,在对党忠诚上展现新作为;二是要始终担当实干求创新,在实现纪检监察工作高质量发展上展现新作为;三是要始终清正廉洁守底线,在自身建设上展现新作为。

卢长宾指出,学校第四次党代会对全面从严治和党风廉政建设作出了新部署。新一届学校纪律检查委员会将在市纪委和校党委的坚强领导下,紧紧依靠全体纪委委员和纪检监察干部集体智慧,忠诚履职尽责,努力推动学校党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

撰稿:杨玉港

初审:赵  

审核:许金良

复审:卢长宾

 

关闭