聂长义到继续教育学院等单位调研全面从严治党工作

作者:  审核:   复核: 点击:[]

6月24日,校党委委员、纪委书记、市监委驻学校监察专员聂长义到继续教育学院、机械工程系、学前教育与社会服务系就全面从严治党工作落实情况进行调研,并召开专题会议,听取各党总支有关党风廉政建设工作汇报。

聂长义指出,今年是中国共产党成立100周年,各党总支一定要提高政治站位,高度重视,在做好业务工作的同时,全力组织好学校举办的系列庆祝活动,以高效务实的工作为建党100周年献礼。

他要求,各党总支要发挥模范带头作用,积极参加学校各类党建活动,力争走在学校前列;全体党员干部要多读书,学习政治理论知识,提升政治素质;要结合各自业务工作,走出去,学习先进党建工作经验,不断提升党建工作水平;要切实落实好“一岗双责”,干净干事、诚实做人,努力推动党风廉政建设再上新台阶。

会上,各党总支结合各自工作实际,对班子建设、主体责任落实及党风廉政建设意见建议等作了交流发言。