学校纪委组织学习中央、省纪委全会精神

2020年03月20日 16:55  点击:[]

学校纪委组织学习中央、省纪委全会精神

3月18日下午,学校纪委在润德楼七楼会议室集中学习十九届中央纪委四次全会公报、山东省十一届纪委五次全会公报等文件精神。党委委员、组织部部长周爱红出席会议并讲话,学校纪委全体人员参加。

周爱红带领全体人员认真学习文件,她指出,会议公报充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大和深远的意义。纪委全体人员要切实把思想和行动统一到十九届中央纪委四次全会和十一届省纪委四次全会精神上来,始终保持战略定力和政治定力,以永远在路上的执着和韧劲,驰而不息正风肃纪,为学校发展提供坚强纪律作风保障。

她强调,全体纪委人员特别要突出做到“两个维护”,扎实推进政治监督,要多措并举强化震慑,要持之以恒狠抓落实,要注重加强自身建设,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

会上,全体人员还学习了关于意识形态领域监督执纪问责相关文件、纪检监察干部违法违纪案例等。

全体参会人员表示,要不断加强政治理论学习,切实提高政治站位,增强四个意识,不断强化政治当担,坚决做到“两个维护”,严以律己,不触红线,不越底线,始终把作风建设和反腐败工作贯穿于日常工作的始终。(校纪委)